コメント
🔰𓂃 𓈒𓏸
手作りだと尚喜ばれるんでは
ないでしょうか?(*´∀`*)
嬉しいですね!
しかもトリッピーでしょうか?
ただでさえ難しいのに
すごいクオリティーで驚きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また思い描いた様に
ハロウィンパーティー出来るといいですね🎃
🔰𓂃 𓈒𓏸
手作りだと尚喜ばれるんでは
ないでしょうか?(*´∀`*)
嬉しいですね!
しかもトリッピーでしょうか?
ただでさえ難しいのに
すごいクオリティーで驚きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また思い描いた様に
ハロウィンパーティー出来るといいですね🎃
「ケーキ」に関する質問
ケーキ作り得意な方! ⚠️汚いスポンジの写真出ます😭 シフォンケーキを作ったのですが、卵白が泡立て不足だったのか上手く膨らみませんでした💦 本当は生クリームを上から垂らす感じにしたかったのですが、側面が汚すぎて…
お誕生日ケーキを近所のケーキ屋さんで購入しようと思いますが、うちは家族4人で夕食を少しボリュームアップするために大人はあまりケーキを食べる余裕がなくなるので、4号にしてます。 4号で3400円なんですが、ちょっと…
大分市でキャラクターケーキ作ってもらえるケーキ屋さんどこがありますか? いつもリシュでお願いしてますが、次はお店を変えてみようかなぁと思ってます! おすすめ教えてください!! また、何日前から予約しないと希…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
Instagramをやっていないので承認欲求が満たされなくて😭
トリッピーのくちばしは今年は黄色にします😂黄色がなかったのかも…🥹💧
コメント嬉しかったです!
ありがとうございます🥹❤️