コメント
はじめてのママリ🔰
多分最近のアプデで変わったやつですかね?!
ストーリーの下の、横長のバーからコメントしたものは見られてないと思うんですが左下のふきだし💬マークから送ったら他人からも見られちゃう気がします🥺
はじめてのママリ🔰
多分最近のアプデで変わったやつですかね?!
ストーリーの下の、横長のバーからコメントしたものは見られてないと思うんですが左下のふきだし💬マークから送ったら他人からも見られちゃう気がします🥺
「Instagram」に関する質問
子無しで、10年以上レスです。 レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこなかったのですが、去年大喧嘩をした際に離婚の話が出て、そこから色々考え修復に頑張り今現在です。 大喧嘩する前よりは夫との関係は良くはなりま…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
結婚して10年、夫婦2人、夫40 妻35 たまに一緒に出かけることはあるけど基本別行動 ローンと光熱費は夫持ち その他のお金は各自自分、家事も自分の分は自分で ゴミ箱も別、トイレも1階は妻、2階は夫、寝室も別 共通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今アプデして見てみたら💬ありました!押してみたら、みんなに見られますって注意書きがでてきました😭😭✨
私が友達に送ってたメッセージは見られてなかったと思います。
よかったァ…😭✨
はじめてのママリ🔰
なんかどんどんややこしい機能追加されますよね…😭😭
解決できてよかったです!🥺