※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達のInstagramストーリーにコメントした際、他の人にも見られているのか気になっています。特に、他の友達とのやりとりが見えたことが恥ずかしいです。これはどういうことなのでしょうか。

友達のInstagramのストーリーにたまにコメントするのですが、これって他の人にも見られていたのでしょうか?
今日友達のストーリーで他の友達とやりとりしているコメントがストーリーの下で見れたのですが、、😨
私がコメント?メッセージ?したものが見られてたと思うと恥ずかしすぎます…

コメント

はじめてのママリ🔰

多分最近のアプデで変わったやつですかね?!
ストーリーの下の、横長のバーからコメントしたものは見られてないと思うんですが左下のふきだし💬マークから送ったら他人からも見られちゃう気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今アプデして見てみたら💬ありました!押してみたら、みんなに見られますって注意書きがでてきました😭😭✨
    私が友達に送ってたメッセージは見られてなかったと思います。
    よかったァ…😭✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかどんどんややこしい機能追加されますよね…😭😭
    解決できてよかったです!🥺

• 9時間前