コメント
はじめてのママリ🔰
多分最近のアプデで変わったやつですかね?!
ストーリーの下の、横長のバーからコメントしたものは見られてないと思うんですが左下のふきだし💬マークから送ったら他人からも見られちゃう気がします🥺
はじめてのママリ🔰
多分最近のアプデで変わったやつですかね?!
ストーリーの下の、横長のバーからコメントしたものは見られてないと思うんですが左下のふきだし💬マークから送ったら他人からも見られちゃう気がします🥺
「Instagram」に関する質問
生後9ヶ月離乳食中にハイチェアから抜け出したがりイヤイヤします。 YouTubeやInstagramで見るような離乳食をあげたら大人しく座って食べてくれるのでしょうか。 手にスプーンやお皿を持たせたりなどで気を逸らしていま…
【家の家具、本物とリプロダクト、どっちを買うべきでしょうか🤔】 育休中の副業として、築古団地の賃貸の部屋をおしゃれに変えていくInstagramアカウントを運用しようとしています💭 私はもともとかなりケチで、貯金や資…
夫がスマホばかり触っています… 元々お互いスマホをよく触ってはいたのですが、子どもが生まれても夫は変わらず触っています 旅行へ来てもホテルに着いたら、息子をほかっておいてソファに座ってスマホをいじいじ 覗くとI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今アプデして見てみたら💬ありました!押してみたら、みんなに見られますって注意書きがでてきました😭😭✨
私が友達に送ってたメッセージは見られてなかったと思います。
よかったァ…😭✨
はじめてのママリ🔰
なんかどんどんややこしい機能追加されますよね…😭😭
解決できてよかったです!🥺