お仕事 産休入る時職場に菓子折りは渡すべきでしょうか?正直渡したい人とそうで… 産休入る時職場に菓子折りは渡すべきでしょうか? 正直渡したい人とそうでない人がいます。 でも全員に渡さないとダメですよね、わかってます。 ただ、上司(女性)があまりにも妊婦に対する配慮が足りない、本人無自覚のマタハラ発言。そのようなことがあったので配るのを少し躊躇してしまいます。もちろん私の方が大人だしみんなに適当に取ってね〜スタイルで渡せばいいと思います。でもあの上司に渡ると思うとなんだか不満感じてしまいます(笑) 最終更新:10月30日 お気に入り 産休 スタイ 妊婦 上司 マタハラ 職場 mana(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 前の会社でも渡しましたし、今の会社でも渡すつもりです🙂↕️ 10月30日 りんごジュース ばら撒き用と個人用で用意しました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 2回産休使いましたが、 そういう文化ないので渡しませんでした😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント