ペットショップでの冬の子犬や子猫の寒さ対策について教えてください。エアコン以外に毛布やドーム型ハウスは使用しますか。
ペットショップ勤めている方、もしくは勤めたことのある方に質問です🙋♀️
夜間は無人となると思いますが冬の子犬や子猫たちの寒さ対策はどのような感じですか?エアコンはもちろんついていると思っていますがそれに加えて毛布やドーム型のハウスなども夜間は使用するんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
前働いてました!
ペット用のホットカーペットもつけてました!
ペットショップ勤めている方、もしくは勤めたことのある方に質問です🙋♀️
夜間は無人となると思いますが冬の子犬や子猫たちの寒さ対策はどのような感じですか?エアコンはもちろんついていると思っていますがそれに加えて毛布やドーム型のハウスなども夜間は使用するんでしょうか??
ママリ
前働いてました!
ペット用のホットカーペットもつけてました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいペットショップですね😄
管理の仕方によっては子犬がお腹を壊すという話を聞いたことがあったのでエアコンをつけてあとはタオルを入れているだけだったりするのかなと思ったの質問をしてみました😊
はじめてのママリ🔰
すみません、質問させてもらってもいいですか??
ダックスやダックスのミックスのような胴長の犬の抱っこの仕方ってスタッフさんみなさんはご存知ですか??それともあまり気にせず抱っこされるのが普通ですか…?気になったので質問させてもらいました😣
ママリ
お店によってかなり飼育環境は違いますよね💦
たまに大丈夫なのここ?ってところもありますよね...
わたしの働いてたところは動物専門学校通ってた人がほとんどだったので知ってて、専門でてない子が入ってきた時は抱っこの仕方教えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの働いていたペットショップはとても良い職場ですね😄✨お客さんもとても安心できる素敵なペットショップです😄✨
私ごとですがこの度久しぶりに子犬をお迎えすることに決めました。過去に内部告発があったペットショップなんで子犬を購入するんですが…たぶん改善されていると思うのですが気になることがすごく多くて…若干不信感で…四日後にお迎え予定なんですが早める方がいいのかものすごく悩んでしまって…