初めてのママリ🔰
音大だったので、少しでも音楽の仕事につきたくて、音響の仕事をしてましたが、今は辞めてます!
ママり
(音に関係する仕事だと、音響機器のメーカーとかもあるかなと思いました😔✨️)
初めてのママリ🔰
音大だったので、少しでも音楽の仕事につきたくて、音響の仕事をしてましたが、今は辞めてます!
ママり
(音に関係する仕事だと、音響機器のメーカーとかもあるかなと思いました😔✨️)
「職業」に関する質問
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
1人目のときはなかった腰痛が、、、 長い時間ではないものの抱っこしたり、職業柄前屈みの体勢が長いのも原因かと思うのですが、みなさんどうされてますか??コルセットもできないしな〜と思いまして💦
来年就学の娘が心配です🥹上手く学校生活送れるのかな…職業柄不登校のお子さん沢山みてきたので学校行きたくないって言ったらどうしようとかとか。 私が心配性なんですが。年長のママさんどんなお気持ちですかー😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント