友人のラインの連絡頻度がかなり遅くなったんですけど、嫌われましたか…
友人のラインの連絡頻度がかなり遅くなったんですけど、嫌われましたかね??
😣それともただ忙しいのか…
1週間くらいあきます。
連絡ペース遅いと遊ぶ予定立ててるけど、ほんとは遊びたくないのかな…って感じませんか??
忙しそうなら辞めとく??って言ったほうがいいのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
w
感じますね
忙しかったらまた今度予定合う時にでも遊ぼーて感じで予定なしにします笑
はじめてのママリ🔰
私は遊ぶ予定立てる時等の何かを決めなくてはいけない時は早めに返しますが
それ以外はゆっくり返事するタイプです!
どれだけ仲良い子でも返事を考えるのに時間がかかっちゃう(この言い回しは失礼じゃないかな等)のでそうなってしまいます🥲
個人的にはあまり気になさらなくていいと思います!
気が向いた時に返信するくらいでいいのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
私も予定はなるべく早めに返信するようにしてるんですが、
今この日はどう??って言われて、その日でいいよ〰️って言ったんですが、そこから返事がなくて…😅 その予定が2週間後のことだったのでまだ時間あるからいいや〰️って感じてるのかな?と思ったりしてますがなんだかんだその予定日前1週間前になってて…🤔💦 笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
実際に言って予定なしにされたんですね!笑✨
因みにそこからまた予定たてて遊ぶことってありましたか??🤔💦