はじめてのママリ🔰
特別なにもしてないです!
停滞期入る前と同じメニューを淡々としてたら抜けました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ダイエット内容が食事管理と宅トレだったので、宅トレ時間を倍にしたら3週間で停滞期抜け出せました😂
ですが、最初宅トレ時間1-2時間やっていたので2-4時間は辛かったです💦
停滞期抜け出してからはまた1-2時間に戻しました笑
はじめてのママリ🔰
特別なにもしてないです!
停滞期入る前と同じメニューを淡々としてたら抜けました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ダイエット内容が食事管理と宅トレだったので、宅トレ時間を倍にしたら3週間で停滞期抜け出せました😂
ですが、最初宅トレ時間1-2時間やっていたので2-4時間は辛かったです💦
停滞期抜け出してからはまた1-2時間に戻しました笑
「体重」に関する質問
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこマンで体重も6キロ、寝ぐずりになると背中スイッチが凄くて降ろせない…
生後2ヶ月、母乳寄りの混合です! 日中睡眠が短い、夜中覚醒するで悩んでます!! どれも月齢や成長過程のものかもしれませんが、それ以外の理由があるなら解消できたらと思います!!! 混合の方、どのくらいの間隔で授…
転院先の総合病院での妊婦健診にて、推定体重もエコーで測っている様子なし➡️もちろん体重教えて貰えず(こちらからは聞き忘れました💦)&37w入りましたが子宮口確認されましたがその結果がどうだったかなど全く教えて貰え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント