コメント
あーたん
しまむらで見ますよ☺️✨
西松屋はありますが種類が少ないです!
バースデイにはあまり行かないので分かりませんが、しまむらにあるからありそうですね☺️⭐️
あーたん
しまむらで見ますよ☺️✨
西松屋はありますが種類が少ないです!
バースデイにはあまり行かないので分かりませんが、しまむらにあるからありそうですね☺️⭐️
「お昼寝」に関する質問
おしゃぶり入眠したら将来困ることありますか? 成長するにつれておしゃぶりなくても寝れるようになりますかね? 半年後くらいに保育園預けるんですが、お昼寝できますかね? 子それぞれなのは承知で教えてください🙏✨
生後3ヶ月半です。室温が19〜20度なんですが、 さ、さ寒い!🥶 子どもには長袖ロンパース肌着にカバーオール着せてます。 お昼寝のときは薄いタオルケットみたいなのをかけてます。 湿度は部屋の中に洗濯物干してやっと50%…
皆さんならどちらを選びますか? 子ども2人を園に行かせていて、下の子が慣れてきたのとお昼寝しなくなってきたのでお仕事をどうしようかと考えています。 ①やりたかった仕事 だけど、始まりの時間が少し遅めなので、預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます(^^)