コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬しましたか?
17日目なら妊娠の可能性あるので検査薬で見た方がいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬しましたか?
17日目なら妊娠の可能性あるので検査薬で見た方がいいかと🥹
「クロミッド」に関する質問
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
クロミッドを連続で飲んでる方! 今回4回目なんですけど、今生理なんですけど 量少なくて、、クロミッドの副作用で量少なくて 子宮内膜も薄くなるて副作用あるらしいんですけど 無事妊娠できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでた時期ありますがきっちり14日15日できました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
私妊娠した時は、フライングはせずに生理予定日1週間後まで必ず待つタイプなのでまだしておりません💦
今まで4回妊娠しておりますが、その都度何かしら症状がありました。
今回は症状が無さすぎて期待もしてないので検査薬する気も起こらなくて😭
はじめてのママリ🔰
1人目のみはガッツリ症状ありましたが下4人は全く症状なかったですよ😂
悪阻も遅かったですし😣