雑談・つぶやき カウシェで育てたパンケーキ、そういえばベースフードだった…🤣届くの楽… カウシェで育てたパンケーキ、そういえばベースフードだった…🤣 届くの楽しみ😂 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ケーキ パン うそよダヨーン🥺 コメント あにこ⛄ 結局、カウシェでお米育てて放置ちゃってます😅 私には向いてないかも😂 パンケーキもあるんですね! しかもベースフードってパンですよね?気になってるやつです😍 10月30日 うそよダヨーン🥺 カウシェは向き不向きがあるアプリですよね🥺 夫も全く育ててないです🤣 そうです! カウシェだとパンケーキミックスが届きます😊 でもパンケーキとシャンプーは在庫の関係なのか、タイミングが合わないと育てられないんです🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
カウシェは向き不向きがあるアプリですよね🥺
夫も全く育ててないです🤣
そうです!
カウシェだとパンケーキミックスが届きます😊
でもパンケーキとシャンプーは在庫の関係なのか、タイミングが合わないと育てられないんです🥲