はじめてのママリ🔰
2人目が産まれる前くらいからかれこれ2年くらいパパと寝てますよ!
たまにママと寝たい〜って言ってます!
退会ユーザー
パパの寝かしつけから今度は一人で寝る!になり結果ママと寝ることなく一人で寝始めました……笑 5歳の時の話です笑
はじめてのママリ🔰
2人目が産まれる前くらいからかれこれ2年くらいパパと寝てますよ!
たまにママと寝たい〜って言ってます!
退会ユーザー
パパの寝かしつけから今度は一人で寝る!になり結果ママと寝ることなく一人で寝始めました……笑 5歳の時の話です笑
「パパ」に関する質問
お子さんが、パパママ以外の親族と似てるって方いますか? うちはなぜか私の祖母に似てます😳 産まれた時、えっおばあちゃん?!と思いました笑 輪郭はママとかはあるんですけど、顔の全体的な感じが祖母に似てるなと思い…
5歳になったばかりの娘です。 最近、2歳頃に戻った!?かのような、癇癪を起こします😥 娘「半ズボンを履いていきたい」 私「今日は寒いから長ズボンにしてちょうだい」 →最高気温16℃、風邪気味 娘「絶対半ズボンがいい」…
愚痴れる人がいなくて、少しこちらで吐き出させてもらっていいですか? 休日の朝の旦那のことなんですけど… うちの娘はめちゃ早起きってタイプではないので、休みの日は早くても6:30〜7:00くらいに起きます。 1人でリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント