お金・保険 育休手当の上乗せ分はいつ入るのでしょうか。会社が申請してくれるのでしょうか。シングルマザーですが対象になりますか。 出生後休業支援給付金について 生後半年で初めての育休手当が入ったのですが、皆さん上乗せ分はいつ頃入りましたか?入るとしたら一緒に入りますか?会社が勝手に申請してくれないんでしょうか。シングルマザーなので育休とれば対象にはなると思うのですが。 最終更新:10月30日 お気に入り シングルマザー 育休手当 会社 申請 給付金 ヒト(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上乗せ分も1回目と同じ日に入りました! 会社には夫が育休取っていることを伝え、配偶者の雇用保険番号を申請書に記入しました。 念のため会社に確認された方が良いかもしれないです! 10月30日 ヒト 確認してみたら、夫婦で育休取った場合の条件しか把握しておらず、シングルが貰えるのは知らなかったと。新制度だからっていくら何でも酷いです。期限が間に合うのかわかりませんが、電話してよかったです。回答ありがとうございます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 新しい制度だと、会社の担当者がちゃんと把握してないことありますよね💦どんどん変わりますし💦 正直こういうケース、いくらでもありそうなのでなんとかなるといいのですが…無事支給されますように! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒト
確認してみたら、夫婦で育休取った場合の条件しか把握しておらず、シングルが貰えるのは知らなかったと。新制度だからっていくら何でも酷いです。期限が間に合うのかわかりませんが、電話してよかったです。回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
新しい制度だと、会社の担当者がちゃんと把握してないことありますよね💦どんどん変わりますし💦
正直こういうケース、いくらでもありそうなのでなんとかなるといいのですが…無事支給されますように!