産婦人科・小児科 熱性痙攣、手足の動きが止まっても、薄目開けていて白目な時はまだ痙攣… 熱性痙攣、手足の動きが止まっても、薄目開けていて白目な時はまだ痙攣中ですか?? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ そうだと思います🤔 というか、意識ありますか?💦 意識不鮮明なのかなと思いました💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 あ、スミマセン、過去の話です🙇💦 声かけても寝てるのか意識ないのか反応はナシで。。(痙攣後って寝ること多いですよね) その時の若ーい医師が、その時間も痙攣時間に入れていて。。 保育士は手足が止まった時間をみるみたいで。。🤔 もし薄目も痙攣時間に入るのなら素人にはいつ痙攣終わったかなんてわからないな。。と😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 意識はありそうですか? うちの子は痙攣後眠ってしまう事はありました💦 10月30日
はじめてのママリ🔰
あ、スミマセン、過去の話です🙇💦
声かけても寝てるのか意識ないのか反応はナシで。。(痙攣後って寝ること多いですよね)
その時の若ーい医師が、その時間も痙攣時間に入れていて。。
保育士は手足が止まった時間をみるみたいで。。🤔
もし薄目も痙攣時間に入るのなら素人にはいつ痙攣終わったかなんてわからないな。。と😂