雑談・つぶやき 眠たいのにうまく寝れなくて布団の上で目を閉じながらふにゃふにゃグズ… 眠たいのにうまく寝れなくて 布団の上で目を閉じながらふにゃふにゃグズグズ言ってる姿がたまらなく可愛いくて、 泣いててもしばらく眺めてしまう😶💓 最近縦抱きがお気に入りの娘。 横抱きよりは腕の負担は無くなってきたけど、 肩越しにどんな表情なのかな? 何追いかけて見てるのかな? こっちからよく見えなくなって寂しい😐💔 今日も元気いっぱい飲んで、寝て、泣いて、遊ぼうね~🙌 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 布団 縦抱き 横抱き グズグズ ママ子(6歳, 8歳) コメント リノ わかります(^^)可愛いですよね♪ 私縦抱きしながら鏡見て表情見てますよ!なんとも言えない表情してます!すごく可愛いです♪ヽ(・∀・)ノ 6月21日 ママ子 大泣きグズりの時はお手上げですが、だんだん子育て楽しむ余裕?が出てきて、楽しめる日が増えてきました👶💓 ねんねから起きたら鏡の前まで行ってみます😁👍💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
大泣きグズりの時はお手上げですが、だんだん子育て楽しむ余裕?が出てきて、楽しめる日が増えてきました👶💓
ねんねから起きたら鏡の前まで行ってみます😁👍💕