妊娠・出産 胚盤胞移植後に陽性判定を受け、胎嚢確認が予定されていますが、HCGの変化やつわりがないことに不安を感じています。同じ経験をした方がいれば、情報をいただけますか。 胚盤胞移植で陽性判定をもらって明後日に胎嚢確認予定です。最初の判定日にHCG451でしたがつわりなど変化がありません。HCGが上昇してるのか不安です。同じ経験した方で胎嚢確認、心配各できた方いますか(>_<) 最終更新:2025年10月30日 お気に入り つわり 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 判定日 Miku(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっとつわりなかったです! 大丈夫でしたよ😌 10月30日 Miku ありがとうございます🙇♀️化学流産した時は出血しましたけどまだ出血はないので大丈夫かなとは思っていましたが、出血無くてもHCGが上がってないときは症状なく継続してないというのを見て不安になってました😥 10月30日 はじめてのママリ🔰 つわりがあっても継続しないこともあるみたいですし、それだけでは判断できないと思います🥹判定日のHCGもしっかりあるので、とりあえず安心して過ごされたら良いと思います💫 10月30日 Miku とりあえず明日胎嚢確認なので安心して過ごします💦ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku
ありがとうございます🙇♀️化学流産した時は出血しましたけどまだ出血はないので大丈夫かなとは思っていましたが、出血無くてもHCGが上がってないときは症状なく継続してないというのを見て不安になってました😥
はじめてのママリ🔰
つわりがあっても継続しないこともあるみたいですし、それだけでは判断できないと思います🥹判定日のHCGもしっかりあるので、とりあえず安心して過ごされたら良いと思います💫
Miku
とりあえず明日胎嚢確認なので安心して過ごします💦ありがとうございます😊