※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku
妊娠・出産

胚盤胞移植後に陽性判定を受け、胎嚢確認が予定されていますが、HCGの変化やつわりがないことに不安を感じています。同じ経験をした方がいれば、情報をいただけますか。

胚盤胞移植で陽性判定をもらって明後日に胎嚢確認予定です。最初の判定日にHCG451でしたがつわりなど変化がありません。HCGが上昇してるのか不安です。同じ経験した方で胎嚢確認、心配各できた方いますか(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっとつわりなかったです!
大丈夫でしたよ😌

• Miku

Miku

ありがとうございます🙇‍♀️化学流産した時は出血しましたけどまだ出血はないので大丈夫かなとは思っていましたが、出血無くてもHCGが上がってないときは症状なく継続してないというのを見て不安になってました😥

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりがあっても継続しないこともあるみたいですし、それだけでは判断できないと思います🥹判定日のHCGもしっかりあるので、とりあえず安心して過ごされたら良いと思います💫

• 10月30日
  • Miku

Miku

とりあえず明日胎嚢確認なので安心して過ごします💦ありがとうございます😊

• 10月30日