コメント

わにまゆげ
保冷剤にガーゼを包んで脇に当てたりとかしてます!後はうちわ常備です!
ベビーカーはうちもアップリカです

わにまゆげ
今度お休みの時にベビーカーに付けるひんやりシートみたいなものをベビザラスに見に行く予定です!
わにまゆげ
保冷剤にガーゼを包んで脇に当てたりとかしてます!後はうちわ常備です!
ベビーカーはうちもアップリカです
わにまゆげ
今度お休みの時にベビーカーに付けるひんやりシートみたいなものをベビザラスに見に行く予定です!
「男の子」に関する質問
みなさんなら行かれますか? 10月に親子遠足があります。年少から年長の子供はほぼ必ず出席と言われてます。 子供一人につき親は一人OKなのですが、夫は仕事休めれないためあたしが2人連れて行かないといけません。行く…
赤ちゃんの肌着について 生後1ヶ月半の男の子で身長は52cmなのですが、 体重が5.4キロほどのため UNIQLOのボディースーツ60がぴったりです。 (恐らく乾燥機で縮んでるのもありますが) そのため70に買い換えたのですが、…
3歳男児の赤ちゃんがえり+スキンシップが不快です… 性の目覚めまではいかないと思うのですが、やたら甘えた声を出したり抱っこからのほっぺへのチューなどスキンシップが激しいです。 保育園の仲良い男の子にも女の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
返信ありがとうございます。
保冷剤は必須ですね^_^うちわは思いつきませんでした。早速常備しようと思います。
ベビーカー一緒なんですね!
ベビーカー自体には何かしてますか?
もししていたら何処の何を使ってるか教えていただきたいです。