コメント
ママリ
うちの親が毎晩してました🥲
私たちは寝たフリしたりしてみてました
はじめてのママリ🔰
ありますー
本気でグーでではないですけど、首押さえつけられたり、私はその手を殴ったり(あ、グーだ)
はじめてのママリ🔰
旦那からてをあげられたことはないですが、私が一方的にボコボコにしたことは数回あります!
お皿壁に投げつけて何個も割った事もありますね😇
chi
あります。。
ダメだとはわかっていても。。
ママリ
うちの親が毎晩してました🥲
私たちは寝たフリしたりしてみてました
はじめてのママリ🔰
ありますー
本気でグーでではないですけど、首押さえつけられたり、私はその手を殴ったり(あ、グーだ)
はじめてのママリ🔰
旦那からてをあげられたことはないですが、私が一方的にボコボコにしたことは数回あります!
お皿壁に投げつけて何個も割った事もありますね😇
chi
あります。。
ダメだとはわかっていても。。
「喧嘩」に関する質問
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
明日主人の誕生日なんですが、喧嘩しました。 明日普通に接する自信がありません。 でも長引かせたくないので、私が諦めるしかありません。 私がどんな態度で明日接することができるかわかりません。 起きて笑顔でおめで…
家族・旦那人気の質問ランキング
w
そうなんですね、、、
トラウマになりますよね