コメント
ママリ
うちの親が毎晩してました🥲
私たちは寝たフリしたりしてみてました
はじめてのママリ🔰
ありますー
本気でグーでではないですけど、首押さえつけられたり、私はその手を殴ったり(あ、グーだ)
はじめてのママリ🔰
旦那からてをあげられたことはないですが、私が一方的にボコボコにしたことは数回あります!
お皿壁に投げつけて何個も割った事もありますね😇
chi
あります。。
ダメだとはわかっていても。。
ママリ
うちの親が毎晩してました🥲
私たちは寝たフリしたりしてみてました
はじめてのママリ🔰
ありますー
本気でグーでではないですけど、首押さえつけられたり、私はその手を殴ったり(あ、グーだ)
はじめてのママリ🔰
旦那からてをあげられたことはないですが、私が一方的にボコボコにしたことは数回あります!
お皿壁に投げつけて何個も割った事もありますね😇
chi
あります。。
ダメだとはわかっていても。。
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩して腹が立って腹が立って夫がいない部屋で思わずほんっと大嫌い!!と、子どもたちの前で言ってしまいました。 よくないですよね… 喧嘩したことよりも(夫はムカつくので笑)子どもの前で言ってしまったことに後悔…
5歳女の子、2歳男の子 クリスマスプレゼント何がいいかわかりません! 皆さん何買いますか?? 同じじゃないと喧嘩になるのが嫌ですが年齢も性別も違うと同じものも無理があるとゆうか、、
旦那を同じ人間として見れなくなってきました。 世の中のよく言う何もしない旦那と比べると 家事も育児も積極的にやってくれる方で助かってはいるのですが、 考え方や言動がかなり偏っていてモラハラな一面があり この人…
家族・旦那人気の質問ランキング
w
そうなんですね、、、
トラウマになりますよね