コメント
🐰
トイカメラだと2歳でも使えるし、同じものでいけそうだと思いましたがもうお持ちですか🤔🩷
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の姉弟がいます!
娘は本人の希望でうまれて!ウーモ(卵から生まれるぬいぐるみ?)とアクアビーズのアイスクリームショップです😊
弟はプラレールのカンカン踏切にしました🚃
🐰
トイカメラだと2歳でも使えるし、同じものでいけそうだと思いましたがもうお持ちですか🤔🩷
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の姉弟がいます!
娘は本人の希望でうまれて!ウーモ(卵から生まれるぬいぐるみ?)とアクアビーズのアイスクリームショップです😊
弟はプラレールのカンカン踏切にしました🚃
「性別」に関する質問
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
女の子産みわけ シリンジ法+ピンクゼリーで行っていますがなかなか妊娠しません💦 皆さんどのくらいで妊娠されましたか? また性別はどちらだったでしょうか?
現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
持ってます🥹
🐰
お持ちでしたか、、、
娘は5歳の時メイクボックス、息子は2歳でプラレールでした🥹
3歳差姉弟ですが、自分が本当に欲しいものをお互いにもらっていたら喧嘩にはならなかったですが、なりそうな感じですか?😣😣😣