ままり
横から見た感じです
ままり
問題なしと思う方はこちら💁♀️
ままり
まぁ許容範囲という方はこちら💁♀️
ままり
微妙なラインだからやめた方がいいと思う方はこちら💁♀️
ままり
絶対NGと思う方はこちら💁♀️
はじめてのママリ🔰
結婚式ではないですし、こういうタイプかA4サイズのトートの方ばかりですよ!☺️
園によってはスリッパ持参だったりするのでサブバッグは必要になりそうかなとは思いますが、こちらのデザインで問題ないと思います💓
-
ままり
ありがとうございます!
問題無さそうで安心しました☺️
もし、ご存知だったらなのですが、
最初からA4が入るお仕事バッグみたいな方がいいのでしょうか?
小さめのバッグ+サブバッグの方が多いですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
あれ?!すみませんアンケートだったんですね?!😭
項目見えてなくて普通にコメントしてしまいました…💦
A4の方もおられましたがそもそも手ぶらな方もいたりしました😂
うちの園は入園式で配られるものは何もなかったので、ほんとなんでもいいとは思います!
門で写真撮ったりすると思いますし、邪魔にならない感じの雰囲気のものでいいと思いますし、画像のものはベストなんじゃないかな?と思いますよ💓- 10月30日
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😃
誰がどんなものを持っていたかなんて記憶にないですし、赤!緑!とか奇抜なものでなければ、浮くこともないです。
入学式に限っては、A4の配布物が大量に配られるので、それが入るものも必要になってくると思います😃
-
ままり
ありがとうございます!
確かに誰がどんなのを持っていたか覚えていたら怖いですよね😂
シンプルな色であれば大丈夫そうと聞いて安心しました!
もし、ご存知だったらなのですが、
最初からA4が入るお仕事バッグみたいな方がいいのでしょうか?
小さめのバッグ+サブバッグの方が多いですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
小さめのサブバックだったり、子供の絵本バックに入れて帰る方もいました!
- 10月30日
コメント