はじめてのママリ🔰
1日で発送するよう通知きます!
えり。
指定の発送期日過ぎても発送されなかったら、例えば2〜3日以内発送だったら、三日過ぎたら連絡すると思います!
らくらくメルカリ便とかだったら、すぐ反映されるので指定期日過ぎたら連絡します。
心配でしたら、連絡されてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1日で発送するよう通知きます!
えり。
指定の発送期日過ぎても発送されなかったら、例えば2〜3日以内発送だったら、三日過ぎたら連絡すると思います!
らくらくメルカリ便とかだったら、すぐ反映されるので指定期日過ぎたら連絡します。
心配でしたら、連絡されてみてもいいと思います!
「メルカリ」に関する質問
卒園式に着るワンピース、キャサリンコテージのこれが良いと娘がいうのですが、完売しています😭 メルカリやYahoo!フリマにもないので、似たようなワンピースにしようかと思いますが、同じようなデザインのワンピースがあ…
ハンドメイド販売について メルカリで全く売れないのに、minne、creemaで売れる事ってあるのでしょうか? そもそも、レベルやクオリティの問題 メルカリとハンドメイドショップでは販売の環境やお客様の求めるものが違…
メルカリで購入し、クレジットカードで決済しようとしたらエラーで決済出来ませんでした💦 携帯の通信キャリア決済もエラーで出来なくて、結局コンビニ払いにしたんですが、原因は何か分かる方いらっしゃいますか? クレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント