コメント
ちゃ
我が家はいつもシンデレラ城前のベンチに座ってます!
画像の赤い線のところです。
おしり痛くならないし目線が高くなるのですごく見やすく、荷物の管理もしやすいです🥺✨
1時間前には座って待ってます!
待ってる間に大人のどちらかがトゥモローランドテラスorリフレッシュメントコーナーで夜ご飯買って、ベンチに座って食べながら待つという流れにしてます😊
はじめてのママリ🔰
シンデレラ城付近でいつも空いてるところに座ってます!
最前か2列目です!
大体90分〜1時間前にはご飯を買って待機!
この時期は寒いのでお尻冷えないようにブランケットや分厚いストールをお尻に敷いて膝掛け使い捨てカイロ持って行ってます!
-
おもち
コメントありがとうございます😭
なんとかベンチに座れてみることできましたー!!!
次また春まえごろに行くので
寒さ対策して臨みたいと思います♡- 10月31日
おもち
ありがとうございます😭
これ目指して行ってみます!!!!
旦那がおそらく寝ながら待っててくれるので
ご飯買いに行きます😮💨
ちゃ
寝ながら!!風邪ひきませんように🥺💦
ちゃんと荷物でおもちさんとお子さんの分の席も確保しておかないと容赦なく色んな人が狭い隙間でも座ってくるので注意です⚠️
おもち
昨日行ってきました!!!なんとかベンチに座れて旦那と交代でお土産買いに行ったりご飯買いに行ったり出来ました!!行ったり来たりしてたのであまり寒さも感じずすごくいい時間でした!ありがとうございます😭プロジェクションマッピングも見れて大満足でした😮💨
ちゃ
素敵なお写真✨✨
数日前まで雨が続いていましたがちょうど晴れた日で良かったです☺️✨
おもちさんご家族の思い出に少しでも力になれていたらこちらも嬉しいです💗
お疲れだと思うのでゆっくり休んでください😊