※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

ご主人様は缶ビール飲みますか?飲んだら自分で捨ててますか?うちはいつ…

ご主人様は缶ビール飲みますか?飲んだら自分で捨ててますか?
うちはいつも飲んだらキッチンに置かれています。
毎回イライラしてます。自分の飲んだ缶ビール。自分で捨てろよと。何で毎回私が捨てなきゃ行けないのか。
皆様はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もキッチンに置きっぱなしです😇
アカチャンだから仕方ないなと思ってます。子供が大きくなったらサヨナラします🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

イライラが積み重ねてうちもそうなりそうですが、今はまだ無理ですね💧

• 20分前
ぴぃ

あれはなんかの病気なんですかね?
ビール置いてあったところってベタベタするし捨てない意味がわかりませんよね🤣
すぐ後ろにゴミ箱あるのに…
私ムカつくからそのまま置いときます🙈

• ママリ🔰

ママリ🔰

妻が捨てるのが当たり前だと思ってるから置いてるんですよね。そのまま置いてたら捨ててますか?

• 11分前
まま

信じられないくらい毎回言ったら捨てるようになりました😇
明日まで捨てなかったら、あなたの仕事机に並べておくね!って言ってます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

捨ててって言ったら無視するか、逆ギレしてくるので余計イライラします。アカチャン以下です。

• 9分前
ままりんぐ

同じくですよー!!

これ捨ててって100回以上言って、
これがあると私の料理中のストレスがクソ溜まるからマジで捨ててって、ガチトーンで言ったのと、(料理や洗い物してるとめっちゃ缶倒れません❓笑)
毎朝お弁当の横に一緒に並べたら9割くらい捨てるように,なりましたよ!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです!絶対キッチンに置いてて目につくし、缶一つでも置いてたら邪魔なんですよね💧うちは朝ごはんも食べないしお弁当も作らないので庭に捨てといてやろうか!って思ってます。

• 7分前