コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もキッチンに置きっぱなしです😇
アカチャンだから仕方ないなと思ってます。子供が大きくなったらサヨナラします🥺
ぴぃ
あれはなんかの病気なんですかね?
ビール置いてあったところってベタベタするし捨てない意味がわかりませんよね🤣
すぐ後ろにゴミ箱あるのに…
私ムカつくからそのまま置いときます🙈
-
ママリ🔰
妻が捨てるのが当たり前だと思ってるから置いてるんですよね。そのまま置いてたら捨ててますか?
- 11分前
まま
信じられないくらい毎回言ったら捨てるようになりました😇
明日まで捨てなかったら、あなたの仕事机に並べておくね!って言ってます😂
-
ママリ🔰
捨ててって言ったら無視するか、逆ギレしてくるので余計イライラします。アカチャン以下です。
- 9分前
ままりんぐ
同じくですよー!!
これ捨ててって100回以上言って、
これがあると私の料理中のストレスがクソ溜まるからマジで捨ててって、ガチトーンで言ったのと、(料理や洗い物してるとめっちゃ缶倒れません❓笑)
毎朝お弁当の横に一緒に並べたら9割くらい捨てるように,なりましたよ!笑
-
ママリ🔰
そうなんです!絶対キッチンに置いてて目につくし、缶一つでも置いてたら邪魔なんですよね💧うちは朝ごはんも食べないしお弁当も作らないので庭に捨てといてやろうか!って思ってます。
- 7分前
ママリ🔰
イライラが積み重ねてうちもそうなりそうですが、今はまだ無理ですね💧