コメント
はじめてのママリ🔰
私はバックアップとかしてないですが、無料が終わって解約してもデータ消えたりしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
私はバックアップとかしてないですが、無料が終わって解約してもデータ消えたりしてないです☺️
「LINE」に関する質問
小学校でのトラブルで先生から電話があり、お話を聞く限り100%うちの子が悪く、本人に聞くと2回謝って仲直りしたと聞きました。トラブルで電話があった場合、先方の保護者に謝罪するしないにとても悩んでいます。。少し先…
行ってきますのチュー😗や、いつもLINEて愛してるよんって言ってくれてたのに急になくなりました。 心当たりもありません。 仕事でつかれてるんですかね?? 怒ってるの?と聞いても何もないと。は?は?
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
プレミアムの方は消えてもLINE自体のトークや画像など消えないって事ですよね!安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
スタンプとか使えなくなるだけで何も変わってませんよ😌✨