コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のときは、つわりしっかりありましたが、6w6dで胎嚢の中身は空っぽでした💦ちなみに4w6dですでに胎嚢確認出来てました。
ですが、3日後に一気に心拍確認できたので、つわりがあっても胎嚢の中は空っぽということはあると思います!
はじめてのママリ🔰
2人目のときは、つわりしっかりありましたが、6w6dで胎嚢の中身は空っぽでした💦ちなみに4w6dですでに胎嚢確認出来てました。
ですが、3日後に一気に心拍確認できたので、つわりがあっても胎嚢の中は空っぽということはあると思います!
「胎嚢」に関する質問
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
妊娠初期のエコーについて質問です。 今5週4日目(病院で排卵日確定)で画像くらいの 胎嚢の大きさでした。サイズは測定していなかったです。 4週4日の時にも見てもらい、これかな?くらいで 今回で胎嚢確定だねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
過去妊娠した時と体調の悪さが軽くて(いまのところ、だし、つわり軽いのありがたいことなんですが)
心配になってました💦
スクスク成長してること、心拍確認できること願います🙏