コメント
きぬさや
画像がないのでなんともですが2日ならまだまだですよ!!
私もハム目みたいになってましたがちゃんと腫れもおさまり綺麗になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
腫れは1週間もせずに治ったと思いますが、半年くらいは整形!って感じの目だったと思います😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
腫れは3日ぐらいと聞いてましたが1週間くらいは見たほうがよさそうですね…
私も整形目になりそうです😭- 1時間前
3児のまま
顔面も体も色々整形してますが、
ダウンタイムって毎回失敗って思ってます🤣🤣
埋没は2回やりましたが
どちらもガチャピン、痣やばかったです🥺だんだんと腫れも落ち着いてきてきます!!1ヶ月くらいでだいぶ落ち着いてました!
-
ママリ
同じような方がいてよかったです😭
1ヶ月くらいですね!長いですがまだ様子を見てみようと思います…成功してますように😫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
埋没って1週間でダウンタイム終わると言ったりしますが、正直写真見返すと3ヶ月くらい経ってようやくナチュラルな感じになったなー!と思います。確かに1ヶ月すれば腫れもひきますが、1ヶ月と3ヶ月後の写真見返すと、ナチュラルさが違いました!
2日目ならまだまだです😊
-
ママリ
クリニックではダウンタイムは3日間くらいと言われたので焦ってしまいました💦
やっぱり時間かかるんですね…
そう言っていただき少し安心しました。成功を祈ります🙏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、こんな感じの説明書も埋没後貰いました!
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️大変参考になりますし、こちらの心理を察した事書いてくれてますね!
TCBで受けたのですが後で評判が悪いことを知って心配してました…😭- 1時間前
ママリ
おさまったんですね、経験談励みになります😭ありがとうございます!