子供達がYouTuberのてきと大好きで、うち6人家族だっけ?って思うくらい…
子供達がYouTuberのてきと大好きで、うち6人家族だっけ?って思うくらい常に家にいるんだけど😂
そして母も見すぎて、てきと好きになりつつあるという😂
- みみ♡(4歳0ヶ月)
コメント
まよひば(ガチダ部)
うちの息子もYouTubeのてきと大好きです😆
親の私としてみたら、何が楽しいのかわかりません😅
子供達がYouTuberのてきと大好きで、うち6人家族だっけ?って思うくらい常に家にいるんだけど😂
そして母も見すぎて、てきと好きになりつつあるという😂
まよひば(ガチダ部)
うちの息子もYouTubeのてきと大好きです😆
親の私としてみたら、何が楽しいのかわかりません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が休みの日に休まれへんというか、、、 週1休みで遅くまで出かけるのがリフレッシュになる旦那やからこっちが疲れんのよ。 私は日曜の夜はゆっくりしたい。 寝る前はちょっとゆっくりする時間ほしい。 けどヤツは落ちる…
保育園で2人目出産して復帰したママさん、今まで一回家帰ってから夜ご飯準備してお迎えに行ってたらしくて。18時過ぎごろに。それで2人目育休中に引っ越しをしたから、場所的に一回帰るのが出来なくなったと。それで夜ご…
小学生床矯正やってるんですけど、最近つけてない日があって💦 食べる時と遊ぶ時以外つけないといけないのに今朝も昨晩つけて寝たの?って聞いても黙り、下だけつけたとか言って 学校出発前も玄関でつけたの? 口開けてっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
一緒ですね〜😍
私はだんだん好きになってきてます🤣
口悪いYouTuber多い中で、私的に受け入れられるタイプの人です🫶🏻