※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういうタイプのものって湯船の中でも使えますか?使ってる方は感想も教…

こういうタイプのものって湯船の中でも使えますか?
使ってる方は感想も教えて欲しいです!
ワンオペで椅子タイプと迷っています🤔

椅子タイプの湯船の中でも使える物は見つけたのですが
赤ちゃんに合わせるとお湯浅くなりますよね
できれば上の子とまとめていれたいので…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアヒルタイプ使ってます!
湯船の中は浮いて倒れちゃいます!
子供乗せてても浮くので注意です!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮いちゃうんですね💦実物を見たことがなく、もっとしっかりしてるんだと思ってました💦あくまでもシャワー用って感じでしょうか

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワーで使う分にはかなり役立ちます!!
    ココ最近寒いので湯船で使おうと1回使ったら浮いてしまったのですぐ外しました!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

危ないと思います。
これ5ヶ月以上対象ってありますが、一人たっちがまだ充分に出来ない状態で肘掛けから外れて倒れ込んだら溺れそうです💦
ママや上の子と一緒に入るなら、気付かずに溺れ死ぬことはまず無いので、よく見ていれば大丈夫なのかもしれませんが。なんか怖いなと。
あと湯船だと浮いてきて安定も悪そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー💦もっとしっかりずっしりしたものだと思ってました💦
    情報ありがたいです
    今3人別で自分も別で入ってるので寒くもなってくるしまとめたいんですが😂
    上2人は年齢が近かったので浅めにお湯張って遊ばせてたんですが、、娘と一緒に3人で入るとなると娘寒そうで…んー悩ましい😐(説明難しくてごめんなさい)

• 50分前