子育て・グッズ お昼寝について教えてください。1歳4ヶ月の女の子です。保育園ではしっ… お昼寝について教えてください。1歳4ヶ月の女の子です。保育園ではしっかり2.3時間眠るのに、家だとそんなに寝てくれません。車に乗せると寝ますが、布団だと寝ないとかもあります。 夜はしっかり20時から朝6時まで寝てくれます。 昼は家だと短くて30分、長くて車で2時間とかです。 夜眠れてれば気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 女の子 車 布団 寝ない 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント