コメント

mama.
これから受ける予定です!

mama_@
通ってますが、1歳半検診はまだです。
小児科での検診は、身長体重だけで、他は保健所だと思いますよー
mama.
これから受ける予定です!
mama_@
通ってますが、1歳半検診はまだです。
小児科での検診は、身長体重だけで、他は保健所だと思いますよー
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月です。このくらいの時ってお腹や背中ってつるつるですか?それとも湿疹あったりザラザラしてますか? 娘は顔に乳児湿疹ができて、それは小児科でもらったステロイドどヘパリンで良くなったんですがお腹と背中が…
初めての熱で何も分からず教えてください💦 木曜日から発熱、小児科でコロナ・インフル・アデノ・溶連菌陰性で、坐薬だけもらいました。 金曜日、小児科で中耳炎診てもらうように言われたので耳鼻科へ。中耳炎でもありま…
【小児科or耳鼻科】 1歳半の子が先週の日曜から発熱して木曜には解熱しましたが、たん絡みの咳と鼻水があります。 小児科には月と木に受診して咳止めや去痰薬を飲んでいます。木曜には咳がひどくなっていると話したらク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y**mam
回答ありがとうございます!
これから受けられるんですね!
どんな内容なのか気になって質問したのですが、よかったら教えてください☆