※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
お出かけ

今度私の友達2人が娘を一泊二日でユニバに連れて行ってくれます!小さい…

今度私の友達2人が娘を一泊二日でユニバに連れて行ってくれます!
小さい頃から可愛がってもらっていて誘ってもらいました!
飛行機、ホテルなど娘のかかるお金はもちろん払います。そして夜ご飯の足しにでも使ってねと一万円包んで友達に渡そうと思います。
行き帰りの家から飛行機までの送迎もする予定なのですが、帰ってくる時にもスタバとかのカード渡そうかなと思うのですが、逆に気を使わせてしまうでしょうか?💦
他にこんなのもいいよ!というのがあれば教えて欲しいです( ; ; )
親子というより姉妹の関係性のような感じで、わがままとかあまり言うことなく手がかからず育ってきました。

ですがやはり、大変だろうしなにかしらわがままも言うかもしれないのでそれなりのお礼はしたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

されすぎても次また誘いにくくなるかなぁと💦
子供に5万預けるのは不安なので、足りなかったら、ここから出してって友達に渡しておいたほうがいいと思います💦

• しめさば

しめさば

お財布に2万入れて残りは友達のキャリーに入れさせてもらう予定です!!
    やっぱりそうですよね💦
    スタバはやめておこうかな🥲

• 5分前