コメント
初めてのママリ🔰
財布買う予定です😂もう長く使っているので😅
はじめてのママリ🔰
クリスマスコフレ予約してます😋
-
ママリ
もう予約しているんですね😃
楽しみですね- 3時間前
初めてのママリ🔰
財布買う予定です😂もう長く使っているので😅
はじめてのママリ🔰
クリスマスコフレ予約してます😋
ママリ
もう予約しているんですね😃
楽しみですね
「ファッション・コスメ」に関する質問
整形、二重埋没法をした方に質問です。 ダウンタイム2日目ですが晴れがひどくていわゆるハム目状態で綺麗になる気がしません…😭失敗にしか思えません。大丈夫でしょうか? どんな感じだったか教えてほしいです。
カラー専門店行ったことある方いますか? 30代くらいはあまりいないでしょうか。。 プリンがすごいのですが今月美容院行けなかったのでカラーだけでもしたいと思って行こうか悩んでます。。 染まり具合も教えてほしいです!
案をください💦 ネットでAラインのワンピースを購入しましたが 裾の長さ的には許容範囲なんですけどフレアの切り替え位置が低くて胴の部分が長く見えます 子どもが無理して大人の服を着ているように見えます😭 裾上げを考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私は誕生日に財布買いましたよ😌
ピンキーリングが欲しいのですが今ピンキーリングは1つあるし買うか迷ってます。
初めてのママリ🔰
誕生日に財布買ったのですね😊
迷っているとどうしようってなりますよね💦私なら、新しい財布買います!
ママリ
欲しいピンキーリングは決まっていて、ネットで見たりしているのは楽しいんですが
アクセサリーって
買うとテンション上がるけど
無くても良い物だから
悩みます。