コメント
sakusachi
どちらにお住まいですか?
どろんこ
法テラスで調べてみては?
sakusachi
どちらにお住まいですか?
どろんこ
法テラスで調べてみては?
「その他の疑問」に関する質問
ジモティよく使う方教えてください! 引越しの荷物整理のため、ジモティデビューしました。 主に処分にお金がかかる大きな家具を0円で出す予定です。 試しに1つ出してみたら速攻で20件以上問い合わせが来ました。 何名か…
狭い道で対向車が来たので左に車寄せて止まったんですが、ミラーがぶつかり、相手はそのまま走って行ってしまいました。警察呼んで事情は説明して、こちらは止まっていたので10.0で悪くはならないと言われたんですが、 う…
下の子用に洋服のおさがりを貰うことがあります。 100cmとかなのでまだまだ着ないです! 収納をどうやってしようか迷ってます💦 今はコロコロが付いてる衣装ケースに入れてますが意外と場所取るので😂 みなさん当分着な…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
そうでした…茨城県つくば市です。
な
弁護士自体はたくさん出てきますが
どこがいいのかわかりません
sakusachi
私が知っている限りで都内に1つありますが、そこら辺の弁護士さんより結構高い そして軽犯罪は受けてない感じなので、もし軽犯罪ならここじゃなくても良いかと思いますが、わりと大きな事件ですか?
私の知人はニュースになる様な事件を起こし、初めに選んだ弁護士が頼りないとの事で 弁護士紹介し、思ってたよりかは刑期が短くなりました。
な
小出恵介レベルの話なので
重犯罪じゃないです。
教えてくださってありがとうございます!