コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で足11センチ弱なので、すぐ大きくなるので冬に向けて買うなら靴下は9-12が良いと思います☺️
小さめ体型の68センチ8キロは70がジャストなので、これから買うなら75買います!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で足11センチ弱なので、すぐ大きくなるので冬に向けて買うなら靴下は9-12が良いと思います☺️
小さめ体型の68センチ8キロは70がジャストなので、これから買うなら75買います!!
「生後5ヶ月」に関する質問
初めましてレベルのママさんから言われた一言がムカッ。 我が家は上の子5歳、下の子生後5ヶ月です。 その人は年子姉妹。 「上の子とだいぶ年離れちゃったんですね」 ………離れ…ちゃった…? いや…離したんだけど… ムキ…
少し涼しくなってきたと思うんですがこのくらいの時期赤ちゃんはどんな服装してますか? 生後5ヶ月👶🏻家では基本ロンパース1枚です。 大人だと半袖に少し羽織りがあればいいかな、くらいの気温の日が最近多いのですが外出…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UNIQLOだと9-12。西松屋だと9-14とかもしれないです。9-12でなくても10センチが含まれるあたりのサイズ買うと良いと思います☺️
ちょっと折ってもいいと思いますし、ピッタリフィットするタイプのレギンスだとムチムチで止まって落ちてこないのでルーズソックスっぽく?着るのも可愛いですよ🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
9-12ですね!このサイズなかなか無いんですけどなんとか探してみます😭
70あったらよかったなとおもったんですけどサイズ展開に記載なくて💦
75だとちょっと足の長さが長いかもなんですがこういうのって裾折ったりしたら変ですかね?