新潟市にお住まいの方で、チャイルドアイズにお子さんを通わせてた方、…
新潟市にお住まいの方で、チャイルドアイズにお子さんを通わせてた方、もしくは通わせている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
新潟市にお住まいの方で、チャイルドアイズにお子さんを通わせてた方、もしくは通わせている方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお母さん、教えてください! 一年生娘の、前の席の男の子が可愛いです。笑 どうやら、娘のことを『○○!』と呼び捨てするそうです。 『なんか、私の事だけ呼び捨てなんだよねー?』と。 運動会の時の席も隣。 二…
一年生の子供がお腹が痛いといって、先程少しゆるめの便をしました💦(下痢までいかない、最後形がふわっと崩れるみたいな💦) 明日もお腹が痛いようなら休ませた方が良いかなと思うのですが、元気なようなら行かせても良いの…
小2の娘、放課後週2〜3ぐらいで公園に行ってます。 行くときにお菓子持って行ってて、 お友達と交換したりしてるのですが、 その中に持ってきていない子がいた場合 みなさんお子さんにどう対応するように言ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント