お仕事 保育園に通っている二歳児クラスの3歳の子供がいます。わたしは9時から… 保育園に通っている二歳児クラスの3歳の子供がいます。 わたしは9時からら17時30分まで在宅で仕事しています。 いままで仕事終わってから迎えに行ってたのですが その時間帯だと会いたくないママさんに高確率で会うのでそれがすっごく憂鬱のため 仕事の合間に16時15分くらいに迎えに行って家に帰り仕事再開したいなと思うのですがこれは有りなのでしょうか? また保育士さんにはなんと伝えればよいですかね?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳 在宅 保育士 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 お家で見ながらお仕事できるならありだと思います😌 暗くなってきたので少し早めに迎えきますって言います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント