急に宗教のチラシが届くようになった〇〇情報誌vo195みたいな幸福の科学…
急に宗教のチラシが届くようになった
〇〇情報誌vo195みたいな幸福の科学のチラシが
昨日今日で2日連続ポストに入ってました😅
この家に住んで3年目ですが今までなかったのになんで急に?という感じです
こんなことあるんですかね?
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
近所に熱心な信者さんが引っ越してきたとかかなと思います。
急に宗教のチラシが届くようになった
〇〇情報誌vo195みたいな幸福の科学のチラシが
昨日今日で2日連続ポストに入ってました😅
この家に住んで3年目ですが今までなかったのになんで急に?という感じです
こんなことあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
近所に熱心な信者さんが引っ越してきたとかかなと思います。
「宗教」に関する質問
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
最近本当に気持ちに余裕がないです。もちろんお金もなんですが💦 仲の良い友達が今ではママ友でもありますが、協力的な優しい旦那さんがいて、専業主婦、子どもたちにも習い事ができて、お互いの祖父母も協力的、お家も注…
宗教とかの勧誘で、子連れで訪問してくるパターンってありますか? 先日小1の息子と家にいる時にインターホンが鳴りました。 タイミング悪く私は2階で掃除機をかけていたためインターホンに気が付かなくて出られず、あと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント