はじめてのママリ🔰
会社がやってくれました🙂
生まれて直ぐに、色々書類書いたと思うのですが、それを出していればやったくれているかとらおもいます😊
ママリ
会社が記入しないとならないところもありますから、
会社にやってもらいました👍
はじめてのママリ🔰
会社がやってくれました🙂
生まれて直ぐに、色々書類書いたと思うのですが、それを出していればやったくれているかとらおもいます😊
ママリ
会社が記入しないとならないところもありますから、
会社にやってもらいました👍
「育休手当」に関する質問
住宅ローンの頭金をいくら入れるか相談させて下さい。 夫婦2人と赤ちゃんの3人暮らしです。 貯金1600万で、夫の給料と私の育休手当合わせて毎月55万ほど手取りとして入ります。 半年後に長期有料住宅など諸々の補助金と…
10月以降に育休手当申請された(会社側)方は、 申請からどのくらいで入金されましたか? 新しい給付金制度が始まっているみたいで、 通常2~3週間で振り込まれていた手当の振込が 大幅に遅れる可能性があると言われました💦…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント