※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am🤍
お出かけ

レゴランドでは通所受給者証は割引対象になりますか?公式で調べたところ…

レゴランドでは通所受給者証は割引対象になりますか?
公式で調べたところ、障害福祉サービス受給者証は割引になると記載がありました。
通所受給者証は障害福祉サービス受給者証の一種なのか、別物なのでしょうか?
わかる方教えてください💦

コメント

moc。

障がい福祉サービス受給者証のなかのひとつに、通所受給者証があるのではないですか?

違っていたらすみません…

お子さまが受給者証をお持ちなら、同伴者1名が無料だった気がします。

• am🤍

am🤍

割引の対象と考えて良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

割引対象です^ ^

先日行ってきました☺️
付き添いの人がチケットが無料になりますし、列に並ばなくても乗り物に乗れたのでよかったです👍
チケットは窓口で手帳を見せたら買えます^ ^
あとチケット購入の際、保険証などお子様のお名前が書かれた物を提示するよう言われたので持っていくとよいです!
駐車場も無料になります😌

• am🤍

am🤍

そんなにお得になるのですね!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物は早く乗れると言うわけではなく、
    30分待ちのアトラクションに乗ると、次にチケットを利用して乗れるのは30分後
    60分待ちのアトラクションに乗ると、次にチケットを利用して乗れるのは60分後
    と言う感じのチケットでした^ ^

1番最初に乗るアトラクションは待ち時間なしで乗れます!そのチケットを利用したり、しなかったりしてうまく使うとたくさん乗れます⭐︎
    列に並ばずに他で時間を潰せたので、早く乗れたような体感でした⭐︎

帰りに駐車場にあるカスタマーセンターに駐車券を提示すると無料の処理をしてくれます^ ^
    楽しんできてください😌

• 55分前
  • am🤍

am🤍

とても詳しく教えていただきありがとうございます😊
    まだ先にはなりますが冬休みに行ってみたいなと思い質問させていただきました☺️

• 45分前
まろん

対象になるみたいですよ☺️

• am🤍

am🤍

わざわざ調べていただきありがとうございます😊

• 1時間前