※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水光カラコン使ったことある方いますか?可愛くてめちゃくちゃ気になって…

水光カラコン使ったことある方いますか??
可愛くてめちゃくちゃ気になってるんですが、つけ心地があまり良くないとかゴロゴロするって言うのを見て、、
どんな感じでしょうか?🥺

コメント

あい🔰

エバーカラーというやつを使ってます!水光カラコンかわいいですよね(*´ω`*)目が生えます😊

ほんと相性によるかもです…
私も目が弱くすぐ痛くなるタイプなので…お金かかるので1monthと1dayをつかいわけたりしてました。仕事でもつけたりしてたので。
ただやっぱり1monthは使ってるとゴロゴロして来ちゃいます、余計に💦
1day使う分には私は平気でした😹初めてのものは違和感ありますが慣れちゃえば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですよね!
    私も物によっては違和感あったりするので、やっぱり実際に付けてみないと分からないですよね💦
    エバーカラー調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 2時間前
ママリ

ハパクリスティンの水光デザインの使ってます🙂
ゴロゴロもしなくてつけ心地いいです🫶
ただナチュラルよりのカラーが多いのでがっつりカラコン!がお好きな方には物足りないかもです🥹