子供がアレルギー反応クラス6で舌下治療を勧められました。同じくクラス…
子供がアレルギー反応クラス6で
舌下治療を勧められました。
同じくクラス6で舌下治療されてる方いますか?
副反応がどの程度なのか始めてどのくらいから
効果を感じてきたか教えてほしいです!
- ゆに(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
ゆう
クラス5なので参考にならなかったらすいません。
特に薬の副作用はありませんでしたよ。10月に始めて、次の年のスギの時期には症状抑えられてました。
かなり効果あると思ってます😌
子供がアレルギー反応クラス6で
舌下治療を勧められました。
同じくクラス6で舌下治療されてる方いますか?
副反応がどの程度なのか始めてどのくらいから
効果を感じてきたか教えてほしいです!
ゆう
クラス5なので参考にならなかったらすいません。
特に薬の副作用はありませんでしたよ。10月に始めて、次の年のスギの時期には症状抑えられてました。
かなり効果あると思ってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
インフルワクチン💉接種について 1歳7ヶ月です! こども園に通っているのですが インフルのワクチンを打つか迷っています。 みなさん打たれますか?? また、打った方は 副反応あったか教えていただきたいです🥹 去年はま…
ありがとうが言えないことについて。 我が子のことではなく、お友だちのことです。 小2男の子です。週1で習い事に一緒に連れて行っています。 私がお友だちを学校まで迎えに行って、そのまま連れて行きます。 スポーツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント