※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

フライング検査でもさ妊娠検査薬についての質問は妊娠カテゴリーに質問…

フライング検査でもさ妊娠検査薬についての質問は妊娠カテゴリーに質問すべきじゃないの?😅
先頭にママリから書いてあるよね?なんで守んないの?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
書いてあるなんて知らずでした😳😳😳

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

妊活カテの1番上に注意ってほどじゃないけど書いてます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊活している方が妊活中にフライングで使用した妊娠検査薬を投稿したと言うことならカテゴリーは妊活なのでは?🤔

仮に検査薬陽性でも正式には心拍確認できてやっと妊娠なので!

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

妊娠検査薬は妊娠カテに書いてみては?って妊活カテゴリーの上に書いてますよ?写真を載せる時点で違うのでは?😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めて知りました🤯すいません

はじめてのママリ🔰

確かに妊娠検査薬物は妊娠出産枠で!って先頭に書いてありますね🤔

守ってくれる方と守ってくれない方が居るのは仕方ないですよね。
なんでもルールってあって書いてあるならどんなルールでも守らないとですよね🤔
ママリ以外でもそうですが

はじめてのママリ🔰🔰

もうずっと前から言われてますよね🙄
(恐らく5年以上)
フライングでも陽性反応を妊活に載せるのはちょっと配慮に欠けると思いますし💦