※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

写真ありです来月の16日にディズニーランドへ行きます!コロナの流行以来…

写真ありです
来月の16日にディズニーランドへ行きます!
コロナの流行以来で子供は初めてです
周り方の計画を立ててるのですが久々のディズニーで全くわからなくて💦
この他にホーンテッドマンション、美女と野獣、モンスターズインクにも乗りたいです
途中でお土産も買いたいです😵‍💫
美女と野獣、ショー、パレードは全部課金します
ごはんはパレード待ちの間に食べていいなと思ってます
これだと詰めすぎで無理でしょうか?😵‍💫周り方こうした方がいいなどあればアドバイスいただけると嬉しいです😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先週行ってきました!
まず、、、9:40にディズニーランド着ですと、入園するまでに30分から1時間以上かかります💦
ちなみに、うちも雨予報の平日に行って上記の時間くらいかかりましま💦

11:00前にやっと入園できて、美女と野獣、ベイマックスの課金をしましたが、(順番や何時に入れたかは忘れました💦)
美女と野獣に入れたのは暗くなってからです!

うちはパレードは全部スルーでしたが、こんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!!((((;゚Д゚))))入園までにそんなにかかるんですね💦
    課金しても遅い時間になったりするんですね😳!
    また考え直します😭!参考になりました😭ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマス時期の日曜、かなり混んでると思います💦
バケパじゃないですよね?

それだと課金のDPAも争奪戦になると思うので、一番買いたいDPAの優先順位をつけたほうがいいです!

クリスマスパレードはまず買えないと思います⋯。
書いてある中だとリーチは買って、パレードは買えなくても、何とか見えるかな?と思いました。

レストランも1時間待ちとかになるので、予約するか、時間を早める事オススメします!

バケパで予約済みでしたら、問題ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパじゃないです😖
    そうなんですね😳!聞けてよかったです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    クリスマス人気なんですね😭🎄見えるなら全然いいです❣️
    ごはんも1時間待ちですね😵‍💫!!!
    ショー、パレードの課金も大人1人ずつになるのでしょうか?
    何度も質問してすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

課金は大人は一人づつかかります!4歳以下は無料です😊

私もクリスマスの日曜に行く予定です✨
    スティッチとかフィルハーマジック、ティーパーティーは混雑日でも並ばなそうですよ!

• 51分前
はじめてのママリ

PP売り切れになってなければ
モンスターズインク
ホーンテッドマンション
どちらか取ったらいいと思います💛
ただ、気になるのは
全て人気のアトラクションや
施設なので1才の子待てる??
と思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❣️コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    1歳難しいですよね😵‍💫あーもういいや🥹となりそうです🫨笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャングルクルーズは15分〜30分くらいの待ち時間だと思いますが………
    他は1時間前後〜以上のコースになると思います💦
    レストランも含めて💦
    意味不明な時間帯とかだと並ばずに案内されたりもしますが!!
    予約できるレストランなら予約を勧めます✨
    予約も1ヶ月前の10時からになりますが………
    ディズニーホテル宿泊者は9時から予約できるので結構埋まります💦

• 1時間前
ほのゆりか

クリスマスのパーレドは買えないかも知れ無いですねハモカラとかエレパレは買えると思います
プーさんのPPも多分取れないのでホンテがギリギリ取れるのではないかなと思います、当日の状況によって変わりますが…🤔
美女と野獣は買えそうな気はします
予定は詰め込んでも良いと思いますが、予定の中で絶対とか出来ればみたいに決めておくと良いのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマス人気なんですね😭🎄
    着いて真っ先にプーさんに最初に並ぶのはどう思いますか?😖
    なるほど😵‍💫!この中でしたい事ができたらラッキー!って感じですよね🥲
    何度も質問してすみません💦コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年同じような時間帯で大混雑の日に羽田からディズニー行ってます😭!

ディズニーついてから荷物預けたりはされますか??
私たちは羽田に8時半着で、多分インパできたのは10時過ぎだったかな?と思います😭

何も食べずにインパしたので、めちゃくちゃご飯難民になりました‼️
どうやってお腹を満たすか、、無計画で家族がイライラしちゃったので、腹ごしらえしてから入るのか、予約とっておけるのか、計画しておくことがマストだと思います😭😭😭
PPやDPAも子供が乗れるのは全て終わっていて、ジャングルクルーズとかカリブとか比較的空いてるものに乗って過ごしました🙇‍♂️
ぜひ計画立てて、目一杯楽しんできてください😭✨✨