こうまま
自分じゃわからないから不安だしって感じで接骨院いってました!
(整体じゃなくて接骨院←国家資格の有無)
また産むなら、また機会あると思いますが、
骨盤の矯正が効くのって、人生で産後のゆるゆるな期間のみなので、ここでミスって固定化されると
その後80歳90歳までずっと悩みを抱えるかもしれないって思ったら、多少手間かけてもプロに見てもらうべきかなと私は思ってました!
こうまま
自分じゃわからないから不安だしって感じで接骨院いってました!
(整体じゃなくて接骨院←国家資格の有無)
また産むなら、また機会あると思いますが、
骨盤の矯正が効くのって、人生で産後のゆるゆるな期間のみなので、ここでミスって固定化されると
その後80歳90歳までずっと悩みを抱えるかもしれないって思ったら、多少手間かけてもプロに見てもらうべきかなと私は思ってました!
「その他の疑問」に関する質問
なんか嫌な感じ、、、、 年長の娘のことです。今度テレビ局がきて将来の夢を1人ずつカメラの前で言うそうです。 私の趣味が観葉植物でその影響か娘の将来の夢は観葉植物やさん。ですが観葉植物が言えなくて葉っぱやさんと…
ど素人の質問ですみません! 『マイクラ』って何を用意すればできますか? Switch?iPad? お恥ずかしいのですが何も知らず、、テレビ漬けの毎日なので、それなら頭を使うマイクラとかができたらと思ったのですが、ど素…
こんにちは! 年少さんの言う事なんですが…… どこまで信じていいの?ってなります。 全部信じたいですが、全部信じてもいいの?って…… 息子がクラスの1人の子に対して 「Aくんこわい……」っていいます…… 息子はまだお喋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント