子育て・グッズ 明日で7ヶ月の息子がピジョンのマグマグストローで毎日麦茶を飲んでいる… 明日で7ヶ月の息子がピジョンのマグマグストローで毎日麦茶を飲んでいるのですがこぼれにくくとてもいい!でも毎日分解して細かいところまで洗うのが面倒くさくなってしまい そこで洗いやすく分解が少ないマグマグ?と言うかストローで(なるべく蓋とかついているもの)でオススメありますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 息子 ピジョン マグ ストロー 麦茶 マグマグ e_mama(8歳) コメント あきらプリン アンパンマンのストローマグマグ良いと思いますよ! 6月21日 e_mama 3個組で売ってあるやつでしょうか? 6月21日 あきらプリン 03個組でわ買った事ないです⭐️単品のです(^ ^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e_mama
3個組で売ってあるやつでしょうか?
あきらプリン
03個組でわ買った事ないです⭐️単品のです(^ ^)