お金・保険 流産したので、出産育児一時金をもらうのですが、この申請は会社を通さ… 流産したので、出産育児一時金をもらうのですが、この申請は会社を通さないとダメでしょうか? 直接教会けんぽに自分で申請しない方が良いですか? 会社にバレるのがなぁ、、と微妙で🥹 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 2 流産 会社 出産育児一時金 申請 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ 出産一時金が出る週数なら産後休暇も義務づけられてるので、いずれにしても報告しないといけないのかなと思います。。 10月29日 はじめてのママリ 私もそう思ってましたが、産後休暇の指示が病院から出てないので出勤しようと思ってました 10月29日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそう思ってましたが、産後休暇の指示が病院から出てないので出勤しようと思ってました