コメント
ママリ
出産一時金が出る週数なら産後休暇も義務づけられてるので、いずれにしても報告しないといけないのかなと思います。。
ママリ
出産一時金が出る週数なら産後休暇も義務づけられてるので、いずれにしても報告しないといけないのかなと思います。。
「お金・保険」に関する質問
原付の任意保険について。どんな保険入ってますか?また詳しい方いらっしゃいますか? 現在、車1台持ちです。新たに原付の購入を考えており、任意保険の加入先や内容に悩んでいます。 原付は夫が車通勤の振替(私に車を…
前まで共働き、お財布別だったのですが、今は私は働いてません。 夫は仕事が忙しく、家のことや子どものことは全て私がやってます。 夫の給料が入る口座から、毎月の引き落としなどもされて、夫もそこから自由に使ってい…
年末調整の用紙の書き方について。 詳しい方教えてください。 数ヶ月前に、学生時代に払えていなかった分の、国民年金の追納をしました。 そして今日、日本年金機構から社会保険料(国民年金保険料)控除証明書 という…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそう思ってましたが、産後休暇の指示が病院から出てないので出勤しようと思ってました