子育て・グッズ 保育園申し込みのための就労証明の発行をお願いしたら、市のフォーマッ… 保育園申し込みのための就労証明の発行をお願いしたら、市のフォーマットで大丈夫です。と全て空欄のPDFがきました。先に保護者記入欄を埋めてから送ってきてねって意味でしょうか?その場合は私と子どもの名前、生年月日のみで大丈夫でしょうか? 事業所が埋めてからこちらが埋めて提出だと思っていたので戸惑ってます💦 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 名前 夫 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 謎ですがそういうことかもしれませんね🤔 誰のか分からなくなるからとか? とりあえずご自身の名前だけでも良さそうですがまた返ってきても困るので書けるところは書いてからで良いかと🙆♀️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね、、😂ただの二度手間!ってなりました(笑) そうすることにします!ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
謎ですよね、、😂ただの二度手間!ってなりました(笑)
そうすることにします!ありがとうございました!