※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓はじめてのママリ🍓
サプリ・健康

生理痛と腰の痛みがやばいですロキソニン効かない日もあります。胃が弱…

生理痛と腰の痛みがやばいです
ロキソニン効かない日もあります。胃が弱いのでロキソニンも毎日飲めなくて。ほんとに1日2~3個のまないと痛くて耐えられない
ナプキンいちばん大きいサイズ常に使ってるんですがそれでも足りないくらいの血の量でます、しかも黒いの😭😭

痛み楽になる方法ありませんか、、?

コメント

すず

ピルは嫌ですか??

私も同じ感じで生理痛ひどくて、産後PMSもひどくなって婦人科でピル処方してもらってます。
今では薬無くてもなんとかなることのほうが多くてかなり楽になりました🥹

• 🍓はじめてのママリ🍓

🍓はじめてのママリ🍓

あ、書き忘れたんですが5月頃耐えれず病院いったら月経困難症とpmsじゃないかと言われピル進められ飲んでたら発疹でてきて受診してまた薬変えて発疹でて、受診してその際また内診したら子宮内膜症もあるのかな?ともいわれ新しいピル貰い飲んでたんですが発疹と不正出血でて合わないのかもっていわれて飲んでないんです😭😭

• 2時間前
  • すず

すず

ピル合わなかったんですね😭
    子宮内膜症もあるなら相当しんどいですね、、、。
    お力になれずすみません💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今すぐ、ということであればやはり痛み止めを飲むしかないかと思います。ロキソニンが効かないのはかなり辛いですね😭
イブもダメですか…?(ロキソニンの方が強そうなイメージですが)
後は、温めるとか…?

とりあえず、婦人科で相談してみてください。
私も産後生理がひどくて婦人科受診しました。
今は薬で生理を止めています。かなり楽になるので、本当に今すぐにでも病院へ行って欲しいです…🙏

• 🍓はじめてのママリ🍓

🍓はじめてのママリ🍓

今回の生理終わったら病院いってみようと思います😭😭

• 2時間前