※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
家事・料理

コストコのお肉って美味しいですか?今度バーベキューするんですが、おす…

コストコのお肉って美味しいですか??今度バーベキューするんですが、おすすめの美味しいお肉教えて欲しいです!

コメント

はる

牛タンすごく美味しかったです!
コストコには滅多に行かないですし牛タン買ったの去年の年末だったので売ってなかったらすいません😓

ママりん

私はコストコの外国産のお肉は硬くて苦手です。
でも唯一好きなのはラムです。

はじめてのママリ🔰

週5コストコ買い物しています😀
牛タンは絶対買って下さい。あの品質であの価格の牛タンはコストコ以外探せないと思います。ブロックでもスライスでもいいです。
ブロックは血抜きした方がいいらしいんですが、私はあんまり気にならないです。スライスに比べてちょっと血臭さはあるかもです。3㎝位の厚切りにして食べてます。

牛肉はプライムとチョイスがありますが、プライムの方が美味しいです。
薄切りは微妙なので、ステーキ塊の方がオススメです。

チョイスは微妙です。チョイスの中だと、リブフィンガーだけ美味しいです。

和牛もありますが普通に美味しいです。
たまにカナダ、オーストラリア産もありますが、こっちは微妙な気がします。

鳥、豚は買わなくていいと思います💦