はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
幼稚園ですし🙆🏼♂️
他のクラスが学級閉鎖になっているなら、すももさんのお子さんのクラスも時間の問題ですよね…🥲
ちゃちゃ
全然ありです!
コロナがすごい時私もそうしてました🥺
イベント何にもないならお家にいた方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
幼稚園ですし🙆🏼♂️
他のクラスが学級閉鎖になっているなら、すももさんのお子さんのクラスも時間の問題ですよね…🥲
ちゃちゃ
全然ありです!
コロナがすごい時私もそうしてました🥺
イベント何にもないならお家にいた方が安心ですね!
「イベント」に関する質問
再投稿🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったこ…
ずっと思っていたのですが、私って発達障害か何かでしょうか?途中で予定が変わる事がすごく苦手です。 学校の時はいつもと違う時間割やイベント?(学園祭や修学旅行、校外学習など)がすごく嫌でした。 また社会人にな…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント