コメント
はる
日用品ですか?食材ですか?
はじめてのママリ🔰
バナナ、みかん箱買いで750円くらい、豚肉薄切り、食パン超熟やディナーロール、冷凍餃子、オイコスとか?
好みが別れる所ではありますが💦
-
Ri-.
冷凍餃子気になってました!美味しいですか?😋
- 10月29日
ママりん
最近はネーブルオレンジにめちゃくちゃハマってます😆
-
Ri-.
今回オレンジセール品になっていて悩んでました!買ってみます🫶
- 10月29日
-
ママりん
本当はアメリカ産の時が激甘なんですけど、オーストラリアだとしても甘くて安くて最高です♪
私も今回クーポン入ってるので2袋買いましたー
一気に剥いてタッパー突っ込んでたら秒でなくなります😇- 10月29日
-
Ri-.
産地でも違うんですね🧐
ありがとうございます🫶- 10月30日
はじめてのママリ🔰
このラーメンコスパよくてめちゃくちゃ美味しくて最高です。
うちのよく行く店舗だと月1回位しか出てこなくて次回入荷未定です。
一昨日でてて、2つ買いました。
-
Ri-.
ラーメン大好きなのでさがしてみます!ありがとうございます🥹
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン好きなら、デリカの台湾風まぜそばも当たりです😀ちょっとピリ辛です。
- 10月29日
-
Ri-.
そうなんですね!
辛いのも大好きです!
ありがとうございます✨- 10月30日
リアプリ
サーモン、オリーブオイル(デカい)、冷凍アボカド🥑、胡麻油、シュリンプを買って、暑い時期にたくさんポキ丼を作りました♪
-
Ri-.
冷凍アボカド、食感はどうですか?アボカド大好きなのですが食感が信用できなくて踏み切れてません🤣
- 10月29日
-
リアプリ
大丈夫でしたよ👌
マグロやサーモン、エビとかと合いますよね。
あと、我が家では、フライパンでアボカドを焼いて鰹節を乗せてポン酢かけて食べたりもしました- 10月29日
あんず
赤身牛ひき肉がオススメです!ひき肉というと脂身が多いのですが赤身がほとんどなのでお肉の旨味がギュッと詰まっていておいしいです!
普通のスーパーでは赤身ひき肉って売っていないのでコストコで必ず買います!
ハンバーグとキーマカレーを一気に作り置きしています!
-
Ri-.
探してみます!ありがとうございます✨
- 10月30日
Ri-.
どちらも教えてくださると助かります🥹✨
はる
日用品ではトイレットペーパー、ティッシュ、サランラップ、ゴミ袋、ジップロック等々
日用品で絶対に使うもの系が大容量で安価で売ってるのでそこでどさっと買っちゃってます!(お家の収納に余裕がある場合のみです💦結構場所はとります)
食材だと鶏肉とかのお肉系、ロールパン、ご家族が多いとかで消費が多いなら調味料関係もいつも買ってます!
コストコのおっきなサーモンは美味しいですが、賞味期限限られてるし少人数では食べ切れないので誰かにおすそ分けするか火を通したレシピを頭に入れとくと困らないです☺️
お肉関係は小分けにして冷凍する必要があるのでその手間が面倒じゃなければ便利です!
上記のジップロックを買ってこの時に使うといいですよ〜
私はしょっちゅう行くわけじゃないので、大したものではないですがご参考までに🙇♀️
Ri-.
詳しくありがとうございます!
とても参考になります🥹♥️